• Home
  • Privacy policy
  • Participants in the Bazaar Auction

Participants in the Bazaar Auction

Traitement des données à caractère personnel

La Croix-Rouge luxembourgeoise attache une grande importance au respect de votre vie privée et à la protection de vos données personnelles. Cette notice est destinée à vous informer de l’usage que nous faisons des données personnelles que vous nous communiquez en participant à la vente aux enchères en ligne organisée dans le cadre du BAZAR ON TOUR 2020.

La Croix-Rouge luxembourgeoise est responsable du traitement de vos données personnelles. En tant qu’enchérisseur, vous nous communiquez vos prénom et nom, votre email et votre adresse. Ces données sont nécessaires pour la bonne exécution de la vente aux enchères.

Vos données sont traitées en toute confidentialité et sont transmises uniquement à l’étude du Notaire qui se chargera de la vente aux enchères. Les données seront conservées jusqu’à la fin de la vente aux enchères, et au maximum deux mois. Vos données resteront dans l’Union Européenne.

Conformément à la loi, vous bénéficiez des droits suivants :

  • Le droit à l’information. Nous espérons que cette notice aura répondu à vos questions.
  • Le droit d’accéder à vos données.
  • Le droit de rectifier vos données lorsque celles-ci sont erronées ou obsolètes.
  • Le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale pour la protection des données (CNPD) si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas conforme à la loi.

Dans certains cas et selon les conditions fixées par la loi, vous bénéficiez également des droits suivants :

  • Le droit de demander l’effacement de vos données.
  • Le droit de demander la limitation du traitement de vos données.
  • Le droit de vous opposer au traitement de vos données pour des motifs légitimes.
  • Le droit à la portabilité des données que vous nous avez fournies (c’est-à-dire le droit de recevoir vos données personnelles sur un support lisible par une machine), dans la mesure où cela est techniquement possible.

Pour toute question concernant le traitement de vos données ou pour l’exercice de vos droits, vous pouvez contacter le Délégué à la protection des données de la Croix-Rouge luxembourgeoise :

Croix-Rouge luxembourgeoise
Protection des données
44, boulevard Joseph II
BP 404 L-2014 Luxembourg
Email : rgpd@croix-rouge.lu