2755
bake for good_EPH4ALL

Bake for Good: l’initiative originale de 5 employés Elvinger, Hoss & Prussen

30.12.2013

Ils sont cinq, ils sont gourmands, ils sont généreux. Ils ont horreur du gâchis et ont décidé de se mettre aux fourneaux pour la bonne cause ! L’étude Elvinger, Hoss & Prussen met à disposition de ses équipes des corbeilles de fruits frais qui changent suivant la saison.

Grâce à l’initiative lancée par Cindy, Audrey, Carole, Roberto et Orane, les fruits un peu abîmés sont mis de côté pour être ensuite transformés en tartes, strudel, poches aux pommes ou tout autre dessert aux pommes pendant le weekend et déposés le lundi matin à la cuisine, pour le plus grand plaisir des collègues.

Cette initiative suscite même des vocations puisque de nouveaux pâtissiers se portent volontaires à chaque occasion !

Les personnes qui le souhaitent peuvent déposer une pièce dans la tirelire prévue à cet effet.

L’intégralité des recettes est versée à la Croix-Rouge luxembourgeoise pour soutenir ses actions en faveur des plus vulnérables.

En savoir plus sur les initiatives de cette équipe.